春天的脚步
她的脚步那么轻盈,她的绿纱巾那么撩人心神。一日之季在于晨,一年之季在于春。春天在我们的心中是那么的重要,在生命的故事里,春天,她是那么的让我们倍感亲切。
我喜欢春天胜过喜欢炎炎的夏日,春暧花开的日子,风是那么的柔和,阳光是那样的芬芳,家乡的小河那样的清凌,远山是那样的秀丽。走在春天的小路上,诗意就会悠然而至,踩在春天的田头,庄稼的味道就会浸透我们的灵魂。
没有人会拒绝春天,春天是一位热忱的姑娘,她微笑的脸庞如同三月的杏花。跟春天在一起,日子就会分外明媚。携着春天的手,就像携着爱人的玉臂。
20xx年的春天来了,当我们还沉浸在新年的喜悦之中时,春天便悄然地来了,她来到了我们每一个人的心间,她进入了千家万户。
春天是吉祥的,她一路走来,纤纤玉步,她把一年里最醉人的日子带到了我们身旁,她让我们不饮而醉。她把活力输到了我们的身体里,让我们感觉力量充沛,干劲十足。
每年的这时候,春天就会如约来临,她注定要来到这个花儿一般的人世。也难怪七仙女思凡,神仙羡慕着滚滚红尘。