春天的脚步
沙沙沙,春姑娘迈着欢快的步子走过草地,小草争先恐后地探出头来。睡了一冬的青蛙起来了,跳到河岸、水田里,发现了害虫赶紧把舌头伸得长长的,把害虫一口 吞下。春雨姑娘看见了高兴地笑了!春风让小燕子叽叽喳喳地叫着,哈哈,它们在屋檐下忙着垒窝呢!今年又要孵出许多小宝宝。
春天给我们带来了温暖,带来了希望,带来了新的生命的活力。
春天,一个万物复苏的季节,在小作者的笔下被描写的熠熠生辉,惟妙惟肖,无论是小草还是小青蛙,都活灵活现的展现在读者面前,语句非常流畅,结尾部分将主题升华,很好!