我忍不住笑了
人生中每个人都哭过笑过,当然我也不例外。
那天是8月27日,我早早的就起床啦,我把自己的房间整理干净,我走到哪都带着笑容,问我为什么这么高兴?因为今天是我的生日呀!
爸爸妈妈起床了,我迫不及待的想得到爸爸妈妈的生日祝福和礼物,但他们好像不知道我的生日似的,什么也没说、什么也没给我,心里有些失落,走到自己的房间扑到床上,心想爸爸妈妈连我的生日都忘了,肯定不在乎我了,我的眼泪情不自禁的流了下来,心像被刀割一样。
中午吃饭了,妈妈叫我宝贝下楼吃饭喽,我听见了,装作没听见,以为他们会来找我,谁知道他们仍然无动于衷,该干什么还干什么,我心里很难受,但又哭不出来。
直到晚上七点的时候,爸爸突然说有一家火锅店老板请我们一家免费吃火锅,我很不情愿的跟着爸爸妈妈去了,到了那家以后,我不情愿的推开门,我看见奶奶、爷爷、二伯、舅舅和舅妈都坐在里面等我们,桌子中间还有一块大大的蛋糕,爸爸妈妈微笑的对我说生日快乐,我不好意思地扑进了爸爸妈妈的怀里。
那一刻我忍不住笑了,笑得那么幸福。