亲爱的爸爸妈妈,你们好。致此,感谢你对我的生育之恩及养育之恩。十几年来是你们给了我生命,给了我成长的环境,给我生活中的素质。记事起,我就知道这两个人是我一生中最爱的人,也是我生活中最大的保护罩,是你们教会我生活,是你们教会我自立,是你们教会我做人的基本,没有你们也就没有我。
从小时候起我就是一个不可理喻的坏孩子,从幼儿园起我就从未让你们放心过,每次惹了祸都是你们为我承担的后果。我欠你们的实在太多了。从上初中起,我就是一个看似好实则坏的学生,初中的成绩不算好,不算坏,谈不上说不学也不算,顶多个半调子。上了高中,更是痴迷小说,荒废学业,一次次的考试成绩使你们气愤,但又不敢多说,我还鼓励我,谢谢你们。
谢谢你们,对如此无可救药的我给予厚爱。