这个画鸡蛋、斗鸡蛋的活动
今天的第四节课我们做好课前准备,准备上课,王老师来了,我们大家都坐好了,可是,老师没说上课,而是说:“这届品德与社会我们不上了,来画鸡蛋。”就是这么一句平淡无奇的话,却让大家一蹦三尺高,大家开开心心地开画了。
我打算让我的蛋摇身一变,变成“蛋蛋古书”,这是受电视和一个人的启发儿想出来的。在这“古书”上有光影石、魔灵石,必杀贴(铠甲勇士中的一部分。)武器、和一些招数。无一例外地上了我的“蛋蛋古书”。接着,就是作业整理课的斗鸡蛋。我看了用鸡蛋碰鸡蛋的最后都是两败俱伤,于是,我提出:“不要碰,来比耐力。”阻力的人都同意了。那王豪臻竟然不自量力,要用他那早已残破不全的破鸡蛋和我一决高下,我对他说:“好,来比一比吧,看我把你打的落花流水、片甲不留。
让你丢盔卸甲、仓皇而逃。你的鸡蛋遇到我就只能是一败涂地。!”经过三局之后,结果是我大获全胜。之后,杨天龙又向我挑战,结果我依然连连得胜、全局拿下。这下,我的“蛋蛋古书”可是名副其实的常胜将军了。
下课了,大家都出去玩了,这节课真爽,真希望下次活动还是这个画鸡蛋、斗鸡蛋的活动。