月球上的生活
2050年,由于地球上人口拥挤,实在没有地方住了,于是人类决定用高科技改造月球,工程历时8年,把月球建设得鸟语花香,和地球一样了。2058年,我作为搬家成员之一,迁居进了月球。
在月球上,我们房子是悬浮在空中的,为圆形,而大楼就是以许多这种房子连成的。在房子下面,每家都有一个小花园,上面种着许多奇异的树,有米饭树、面包树、饮料树、毛衣树等,完全自给自足。
我们经常去公共足球场踢足球。由于引力的关系,把球踢到6米高十分平常,有时还可以拿路边的大石头来踢,不管怎么样都很轻。
在月球上人们的交通工具是空间悬浮器,它可以用太阳能发电,排出的都是新鲜空气,它没有轮子,靠空气推动,可以达到光速,十分快捷。
月球的矿产十分丰富。地球稀有的资源它却有很多。它的能源可供所有人类用几十亿年的,所以它也是一个能源生产大基地。
人们在月球上生活,用水问题怎么解决呢?不要担心,人们通过融化月球上的冰盖来给居民们送水,十分简单。
住在月球上的生活真美好!