今天是叔叔结婚的大喜日子。今天的天气十分晴朗,风和日丽,万里无云,真是结婚的好日子。
早上七点钟,我们就来到了叔叔家。到了叔叔家,我的心里非常兴奋,心想新娘子一定很漂亮。叔叔家里来了很多人,他们都是来贺喜、帮忙的。
九点钟,接亲的终于把新娘子接来了,接亲的车队一路浩浩荡荡的开来。婚车刚刚到小区门口,鞭炮礼花就一起被点燃了,劈劈啪啪的声音震耳欲聋,像过年一样的热闹。亲朋好友们早就站在小区门口迎接他们了。新郎新娘坐的是一辆漂亮的黑色奔驰轿车,车头上用许多鲜花组成了一个大大的心形,中间还站着一对可爱的小娃娃。新郎新娘刚下车,无数彩色的彩花和彩带纷纷飘落下来,洒在了新郎新娘的头上、身上。新娘穿了一件洁白、漂亮的婚纱,手里拿着一束红色的玫瑰花。新郎穿着一件深蓝色的西服,打着一条红色的领带。他们今天显得格外的漂亮,格外的精神。这时,五颜六色的气球也纷纷飞向天空。
结婚真热闹呀!