凤山公园玩碰碰车
前几天,我和关松哥哥、妈妈去凤山公园玩碰碰车,那天,因为我的安全带没有系好,我的额头被重重的撞在了方向盘上,虽然很痛,但是我玩得很开心。
那一天,妈妈看到我和哥哥学习很辛苦,就带我们出去玩,去坐碰碰车。我和妈妈一点也不会开碰碰车,只有哥哥会开一点点,于是,哥哥便成了我和妈妈的辅导老师。第一次是哥哥开车,我在旁边坐着看他怎样开,吸取开碰碰车的经验,可是哥哥很狡猾,每次都用前面和我坐的那边去撞别人,我们开的车是黄色的,还有一辆黄色的车,每次都来撞我和哥哥,哥哥也毫不示弱,也盯准了目标,准备撞他。可是我就惨了,哥哥每用右边撞击一次,我都会“身受重伤”,我每次骂哥哥,问他:“你怎么不用你的那边去撞他?”哥哥每次都回答说:“来不及了嘛,我刚刚再不去撞他,他就要来撞我们了,被人撞更痛。”我说:“你每次都这么回答,下次撞你自己那边。”哥哥阴笑着回答说:“哦,下次我一定会注意的。”等哥哥开车开完后,该我开碰碰车了,可我一点都不知道怎么开,我就急了,对哥哥说:“你一定要教我一下哦。”哥哥爽快地回答说:“好啊,没问题。”当我开车开始后,车便不停的360度的转圈,旋转得我头都晕了。哥哥见我不知道怎么调回来,便急忙去转方向盘,才稍稍缓解了一下情况,然后哥哥便指导我怎么去撞那辆黄色的车子,我便照着他的指令做,把黄色的那辆车子撞得很惨,但是我们也“伤亡惨重”,也被那一辆黄色的车子撞得很惨。我开完后,是妈妈和哥哥一起开碰碰车,妈妈也跟我一样不会开,可是妈妈跟我和哥哥不一样,她喜欢在空地上开着车,来回奔跑,不喜欢去和别人撞。可是哥哥不停的指挥妈妈去撞那辆黄色的车,妈妈却无动于衷,一直在空地上转来转去,妈妈开完后,叫我和哥哥一个人开一辆碰碰车,我表面装着非常欣喜地走进碰碰车里面,其实心里充满了恐惧。因为我可一点也不会开碰碰车啊!刚才我和哥哥在一起,哥哥教我怎样开碰碰车的时候,我根本没有用心,只是照着他的指挥开碰碰车,只顾着去怎样撞别人了,根本不知道怎样操纵方向盘。我调整了一下心态,对自己说:不要怕,要勇敢,要坚强,大不了被别人撞痛一点又算什么呢?反正大家都是来找快乐,寻开心的。于是我左脚踩起了油门,双手掌握着方向盘,开了没多久,我就开始撞墙壁,突然,安全带松了,我再一次撞到了墙壁上,我的额头差点被撞起了一个大包。我把车停在旁边,休息了一下,游乐场的管理员就跑过来告诉我怎样开碰碰车,我仔细的倾听了一下,掌握了基本要领,又和那里的哥哥和姐姐们开始了游戏追逐,传来了一阵阵尖叫声、欢呼声!
每一个人都有最开心的时候,当我们欢快的时候,我们应该尽情的享受这时的欢乐,让我们一起来快乐吧!