鹤城花园玩碰碰车
今天,我和哥哥一起去鹤城花园玩。
刚到鹤城花园,就看到广场上放着各式各样的碰碰车,
有白色的“宝马”,黄色的“奥迪”,蓝色的“奔驰”,黑色的“别克”等等,真是太漂亮了。看着、看着,仿佛入了神。
我们想了想决定一起去坐碰碰车,刚坐上去,我们不知怎样去操作,后来老板就手把手教,我们一下就学会了。哥哥把方向盘左挪右摆,车子一下前进,一下后退,一会儿碰到这个,一下子撞到那个,搞得我们头晕脑胀,浑身都痛。最精彩的是我们撞击别人的时候,我们先选准目标,趁他不注意的时候一打方向盘,猛地撞上去,对方被撞得东倒西歪,晕头转向。他马上采取报复行为,冲着我们飞快的撞了上来。哥哥急中生智,赶紧调头。谁知,刚调了个头却跟另一辆车又撞上了,我想这就是碰碰车的滋味吧!
终于,铃声响了,我和哥哥走下车,碰碰车这个游戏太刺激了!