拥有自信
其实自己不是一个很有自信的人,但是人生的事哪能尽如仁义呢,无论工作学习自己都不是很棒,所以对所有的事情自己的要求也不是很高,但是自己努力过付出过,无论结果怎么,但求无愧我心,所以要做自信的自己,因为我努务,付出过。
最近因为个人的生活,弄得自己有点晕,不知道什么是自己想要的生活,其实我并不是一个要求很高的人,我觉得人与人之间很容易交流,可能所谓的缘份不是一个人对另一个人的吸引,而是一个人对另一个的关心,在你不高兴遇到困难的时候可以帮你分析或解决这些,就像一个朋友曾说过“这么大的女人了,还要人哄吗?”我觉得可能就是这个“哄”字,体现了一个人在另一个人心里的“位置”,因为我们足够理性,因为我们足够大,所以很多事情我们也以成熟的眼光来看待,让原本很简单的道理更复杂了一些。人生其实很简单吗?只要过别人都过的生活就行了。
什么事都不要想的太多,做自信的自己,因为自己的选择是自己想要的,所以一切都以自己的想法为中心就行了,有许多事不是自己能控制的,那么一切顺其自然就好。
微笑着面对每一次的相遇和分离,生活不是为了追求美好,而是有心情是欣赏这个美丽的过程,那么不管结果如何,我想都是一段美好的回忆,我们曾经拥有过的才是值得珍惜的。