我拥有自信
我们挥洒汗水,我们投注热情,只为,让青春灿烂……
——题记
热情,就是一把火,而青春就是一捆干柴,只有用热情去点燃青春,我们才会像凤凰一般涅槃,青春也会因热情而灿烂。
凤凰•浴火
中考的铃声已经打响,坐在考场,我别无选择。在过去三个月中,我每天三点一线,忙碌的穿梭。尽管苦,尽管累,但我拥有热情,我正值青春,我有“天生我才必有用”的自信。我每天以崭新的心态去拥抱阳光,让我充满热情。我便又把这阳光赐予我的热情献给青春。在青春的追梦路上,我忍受酷暑,忍受泪水打击。可是,这些正好给了我更多的热情,让我有勇气在考场上一搏。老师说:“你们都是凤凰,考验你们的时刻到了!”
是的,凤凰浴火,靠的是它对梦的那般热情,我又怎能示弱呢?所以,怀揣热情,我在充满“烈火”的道路上披荆斩棘。
凤凰•高飞
坐在考场,思绪万千。但无论如何,我要坚定我自己的信仰——让青春无悔、让青春灿烂。
凤凰涅槃,他心中充满热情,所以,我也是!在考场上,我挥洒汗水,经历了三个月的奋斗,成功与否,只在一搏。我不在意结果如何,只要我奋斗了,努力了,在这过程中我成长了,对我来说,我的青春才熠熠生辉。凤凰以高飞,我的热情不减,我的努力正在换取成果。只要我坚持,只要我努力,只要我投入百分百的热情,我的青春定会灿烂。
漫漫青春路,我努力过、坚持过。用热情拥抱青春,我学会了努力;用热情浇灌青春,我学会了坚持;用热情陪伴青春,我的青春不会乏味;用热情,我让青春灿烂。
我拥有自信,我的青春是灿烂的,我相信坚持,他亦是灿烂的。灿烂,便是无悔便是奋斗。在“浴火”的过程中,我明白了:热情,让青春灿烂。