快乐公益人
“乐学会学勤学博学”,一个人想要学业有成,就必须用快乐的姿态面对它。
快乐是有心生的,打从心底的快乐才是快乐,在公益这个大家庭中,我们就经常这么快乐。
我们这个班级,简直是“快乐”的代名词。我们能很神奇的把一种负面情绪转化成“快乐”。老师不在的自修课,总有那么一个捣蛋的同学,让同学们不得安心写作业。嘿!不如请他上来表演一段吧,不过短短两分钟,教室中笑声不断,过后,果然安静了许多
公益有许多快乐的活动,激人拼搏的运动会,载歌载舞的艺术节,思维碰撞的科技节,团结的体育片,这是我们快乐的源头。
就连老师,也不介意劳逸结合,开开玩笑讲讲段子不算什么,他们能把快乐带到学习中去,设个目标放个奖励,让我们学会争取,能够“乐学,会学,勤学”我们的老师大都童心未泯。别看上课时那么严肃认真,下课了就与同学们打成一片。去办公室批作业,他会笑着和你聊几句呢。
“我们是相亲相爱的公益人”我们是快乐生活的公益人。