近来一段时间,我一直在看一本女巫的书。不管世界上有没有女巫,只要你知道与我们不同之处,就可以不上她们的当了,你们可能不知道,那让我来告诉你。
第一点,你要看看到真正的女巫时,她总是戴着手套。有人会说:“绝不会总是的,夏天那么热,怎么戴手套啊?”“夏天也戴,”我说“他也只能戴,你们想知道为什么吗?”你一定会问“为什么”因为她的手指头上没有手指甲。
第二点,女巫是个秃子,像个鸡蛋一样,而且她的头上有一颗颗小红点,还很痒。
第三点,是女巫的鼻子,她的鼻孔很大,鼻子的边上还有一点粉红色。还有女巫的脚,是没有脚指头。。。。。。。。你们一定要记住哦!
今天我就说这么多,有时间我再跟你说。