话说那次牧羊人的羊被狼偷走后,牧羊人听了邻居的话,把羊圈补得很牢固,他自以为他的羊不会再被狼偷走了,可以睡个安稳觉。
晚上,他听到一阵声音,他竟然看到了以前那只吃羊的恶狼,正坐着一架先进的直升飞机,从直升飞机的软梯上爬下来,跳到羊圈里,举起**,打中了三只羊。然后,放到直升飞机上,架着直升飞机得意洋洋地飞走了。
第二天,牧羊人在电脑上查到了一种新型的电网、超滑的玻璃、防盗摄像报警器。在羊圈周围和上空装上了电网,还装上了防盗系统,把屏幕和报警器装在自己的床前。准备和狼打持久战。
那天晚上响起了警报声,牧羊人在屏幕上看到狼被电网内电住了,牧羊人跑出去一看,那只恶狼惨叫一阵,终于死了。
从此,在先进武器的帮助下,牧羊人的羊再也没丢过 。