有一天,老虎又碰到了狐狸,它气愤地说:“竟敢骗我老虎大王,还自称自己是林中大王,我非吃了你不可!“狐狸说:“上次是我骗了您,是我不对,可是你今天不能吃我,因为我吃了好多只得了禽流感的鸡,这几天病情正在发作呢!”说着就装出一幅肚子疼的样子,嘴里还说着:“哎哟,疼死啦!哎哟!”老虎信以为真,但是心想,不能轻易放过这只坏狐狸,不然我的仇就没法报了。“于是老虎就把狐狸送到森林医院,大象医生一检查,说狐狸并没有得什么禽流感,老虎更加气愤了,一口把狐狸吞下了肚。老虎不但美餐了一顿,而且还报了仇, 非常高兴,于是就大摇大摆地回到森林里继续当它的森林之王了。