8月9日 晴
今天我的暑假作业终于全部完成了!我感到无比的轻松和高兴。因为明天爸爸妈妈就要带我去旅游了!这样我就可以开开心心的玩了,而不要再想着我的作业还没做好呢!
在暑假里写作业也不是一件很轻松的事,我有时也很贪玩的。也没少挨妈妈的批评和惩罚,不过我还是按照妈妈的要求提前完成了作业,我一点也不怪妈妈对我的严厉,其实妈妈也都为我好。妈妈说作业完成后,可以有时间多看一些课外书,这对我以后的学习有帮助的,还让我多写一些暑假日记,让我把暑假的见闻写下来,等我旅游回来我就有更多的见闻可以写了,我也要像qq猪一样写几篇旅游散记,等我旅游回来见!