2030年,人类都从地球迁居到月球上了。
一天,爸爸要带我回老家——地球上去看看。于是我们便登上了宇宙飞船,驶进了充满奥秘的地球。不一会儿,我们就到了地球。我们走出舱门,眼前简直就是一个动物世界:老虎,狮子,孔雀,松鼠……应有尽有。就连已经灭绝的恐龙也出现在我们的面前。我从来都没见过真正的恐龙,便吓得躲到爸爸身后。爸爸说:“不用怕,它们不会伤害我们的。”我听了,便试探着走到一只恐龙身边轻轻抚摸着它,它果然很温顺。爸爸见我不在害怕,便给我戴上一个讲话机,让我跟恐龙对话。我问一只恐龙:“你们不是已经灭绝了吗?”恐龙说:“是地球上的科学家利用科学的方法,把我们从化石里孵出来的。”说完便去找食物去了。我望着恐龙远去的背影,不禁感叹科学家的伟大和智慧。
隐隐约约听见妈妈喊我起床。我睁开眼睛一看,发现刚才的一切原来都是梦啊!我便想:这个切要是真的该多好啊!