下午,这注定是一个不平静的下午。风呼呼的吹着,呼呼……站在窗边,我仰起头望着天空,它是多么的无瑕,让人不敢去侵犯他,甚至觉得形容的不恰当,也是对他的一种不敬。风就这样吹着,吹着,通过窗户,吹了进来,呼呼,我感受到了丝丝凉意……雨下了起来,这是牛毛细雨吧,不是很大,可地面上却也是湿漉漉的,望向窗外,偶尔有几辆车开过,风吹起了他们的发梢,吹起了他们的雨衣,吹起了他们的所有……
几阵强烈的大风真震的窗户吱吱作响,一声巨响,把我从这声音中带了出来,追寻他的足迹,这才发现,原来还是风在作怪,大风吹动那些原本开着的门,是他们关闭了,这才发出那声巨响。
我伸出手去感受那风的路过,那种感觉,不是文字所能描述出来的,我也不知道那是一种什么感觉,凉凉的,好似有一种冲击力,又或是什么别的,我也不知道……。风中夹杂着雨,是如细毛般的雨,落在手上,有一种说不出的感觉,很舒服,似乎风和雨是天生的一对……他们的组合完美得让人找不出一丝暇眦,打雷了,,这一声雷突如其来,没有任何预兆,来得那么突然,那么的让人惊恐……雷声是雨的前奏吧,暴雨就要来临了吧,山雨欲来风满楼,大概就是这样的情形吧……