欣赏美景
清晨我被小鸟动听的鸣叫声唤醒了,睡意朦胧的我睁开了眼睛我伸了一个懒腰穿好衣服跑到阳台上呼吸新鲜空气春天阳光和绿叶温暖而又甜美的气息迎面扑来好舒爽!,一幢幢彩色的住宅楼被棵棵大树簇拥着矗立在象铺着绿地毯似的草地上,这就是我生活的地方,苏州工业园区。
我觉得最吸引我的就是园区的金鸡湖了而我认为最漂亮的地方就是湖边的李公堤了。每当夜幕降临在我家门前的湖边散步,远眺湖对面的李公堤迷人的景色令人陶醉: 两旁的大树上镶上了雪一样白色的小灯湖面上没有一点点风好像一块大大的深蓝色玻璃对岸古色古香充满了浓郁苏州风味的房子上装上了 “五彩缤纷的小星星’’一条蜿蜒曲折的 “彩龙”盘伏依偎在金鸡湖上而这条“彩龙”就是李公堤如果有兴致骑上自行车沿着湖边欣赏一路美景,那更是无话可说了。