青春每个人都有,我也不例外。青春使我们多彩,青春使我们快乐,青春使我们成长。每个人的青春都是美好的、快乐的、丰富多彩的。
青春是我的快乐!每天在校园里,散步在树林下,专心投入学习中,这是我的快乐。每天这样循环着,一点都不觉得多余,反而,有时没事做才会觉得烦恼。
这才是青春!
青春不仅是快乐的,还是充实的!每天都会忙于生活,忙于学业。早晨,我们洗漱后,会立刻赶到食堂吃早饭,吃完早饭,又会立刻赶往教室上课。下午,我们会忙于上课,每节课下课后,我们要准备下节课上课要用的东西。准备好后,再去趟厕所,就上课了。青春是要充实的,而不是虚度光阴。
这才是青春!
我记得我的哥哥姐姐常会对我说这句话:“长江后浪推前浪。”一开始,自己还小不知道是什么意思,但随着时间不断的过去,我也逐渐长大,我明白了这句话的意思。“后面的浪花会超越前面的浪花,也就是说我们会比他们更好。”我也一直把这句话记在心里。只有你努力奋斗,你就会超越他们,甚至可以超越自我!
这才是青春!
青春有着无限的可能,只要你努力就会达到无限。面对困难,坚持走下去,自己要为青春努力奋斗。
青春,一段美好又难忘的东西。青春有无数的可能,只有你努力寻找,为青春加油吧!
你好,青春!