象棋迷
每个人,都有着迷的一项活动,像打乒乓球、踢足球、跑步……然而,我却对下象棋着迷。
以前,每当我看到爸爸与叔叔们下象棋的时候,就会羡慕他们。有一次,我实在忍不住了,把自己憋在心里已有好久的话告诉了爸爸,爸爸听见了,竟然同意,我一蹦三尺高。
从此以后我爱上了下象棋。
记得有一次,我躺在床上睡觉,突然说了一句梦话:“哟!我的两个‘?’怎么都没有了?”“嘿!这还有个‘炮’呢!”我说个没完没了。妈妈醒了,听了我说的梦话,顿时惊呆了。尤其我说“炮”的时候,她还以为我从床上掉下来了,头上摔了一个包呢!
怎么样,我是个象棋迷吧!