题材新颖,拍的很用心,大方向上和欢乐好声音类似,一个为大剧院,一个为大吉他,细看还是差了蛮多的,跟煎饼侠比是进步了。
故事挺完整的,后面周冬雨出来,航拍吉他型的教学楼。
每个人都自带条暗线,最终交汇到一起,表达的也挺多的。
要说缺点,前面笑点有点低,乔杉话多不精炼,后面长脸男掉井里是爆笑了。
乐队团结性体现不够,娜扎,小女孩,妇科医生,炸药,四人之间配合的太顺了,没有冲突。矛盾点都聚集在大鹏和乔杉身上,他们四人与整个团队的紧密度不足以支撑在最后废墟上的演唱。
乔杉裙子是亮点(据说是仿爱乐之城),不过那段戏本可以制造个小低谷,可惜不是。
娜扎很好看。