介绍大话水浒
大话水浒,这个名字很多人都很陌生,这是一款超梦幻Q版回合制的网络游戏。
大家别看是网络游戏,但是人物都跟我们小孩差不多,剧情也是符合我们小学生标准的,它是我最喜欢玩的一个网络游戏了。
我就要在这里给大家介绍一下这款游戏吧!
起初你只有1级,然后别人送给你了一个BB,是一头很可爱的小牛,我给它起名叫大角牛。然后你根据提示完成任务,转眼间就10级了。到老六那里选择你最喜欢的职业转第一次职业吧!有5种职业,分别是武师,术士,道士,剑客和医师。了解这五种职业到官网去查。
不费吹灰之力,你就20级了,去打牛二记住千万别一个人打,去世界喊喊就有人帮你。以后30。40。50。60等等都要有人带你。21级了你已经没任务了,去买一个房子,完成任务系统给你送了一个床,点床有烟花劵领取后去普京城的烟花广场挂烟花,最好有双倍经验的东西点一下,这样给的经验更多。
好了我就说这么多了,剩下的摸索吧!祝你在大话水浒的世界里玩得开心。