制定了班级公约
这个礼拜,我们制定了班级公约,它是由每一个同学的意见组成,大家都很喜欢这个班级公约。如果每个同学都像班级公约里说的一样,那我们的班级就会风气很正,很有礼貌了!
我们又进行了班干部竞选。人人都是班干部,自己做了喜欢又擅长的职位,大家肯定都很高兴。
我们还为鲁甸灾区捐款,我们班共捐了四千五百多元这些都是同学们满满的爱心。
我们举行了快乐的班队课,我们从没上过这样的班队课,这节课是关于心理的,我们对主讲的李老师竖起大拇指!
在班干部竞选的时候,有几位同学,大大方方地走上讲台,说了自己想要当的职位,其他没有上去讲的同学也就只好当自己原来的职位,但在新的一学期,同学们一定有自己新的想法,也有可能对自己以前的职位遭到不满。在班干部竞选中,让我体会到,自己心里想的,一定要大胆的说出来。
在玩oh卡的时候,同学们都很激动,谁也不知道会抽到什么oh卡牌,而我们小组是最后一个抽卡牌,到老师走到了我们这组的时候,我小心翼翼地抽了一张卡牌,上面画着:我从黑暗的地方走来,打开一扇们,背后是一片光明。我思考了许久,但是还是没有想出这到底是什么含义,李老师又请李珂发言,而李珂认为,她是一个。发下了真正的能量卡,我们大家,有滔滔不绝地讲起了自己的能量卡,例如,我的能量卡上面写着感谢,但是我却不懂是什么意思,也许,这就是李老师让我们去讨论的难题吧!
在品德课上,李老师给我们看了一段鲁甸6。5级地震的新闻,看着救援队的叔叔们把一个个受伤的老人搬运至医院,李老师也让我们捐了款。
一次品德课,李老师让我们写公约,一开始我们毫无头脑,也只好在李老师写的基础上或李老师讲的上选择一条,但也有自己想的,不过最后还是制成了一张美丽的班级公约。这张公约需要大家的力量,这都是同学们创意出来的!