我们的班级公约
今天一来到学校,杨舒云就把班级公约给了我,让我把它打印下来。不知道为什么,我的心跳加快了,也许是因为这是我四年级来为班级做的第一件事吧。我立刻把图纸夹进了语文书里,生怕把它弄丢了。
中午我一回家就用电脑把班级公约做了出来,不过我家没有打印机,需要到打印店打印。我来到打印店,可是店里的打印机坏了。由于不能打印,我决定先给陈老师看一下,结果陈老师把我的作品修改了一下,我还给陈老师提了不少建议呢!
我每个课间都跑去打印店看好了没有,不过都没修好。一放学,我把书包扔给妈妈,就立刻跑向打印店打印,打印好后,我又飞快地跑进办公室,向陈老师借了胶布和剪刀后跑到教室把班级公约贴到墙上去,又把工具还给了陈老师。
当陈老师说用班费付打印钱时我没有答应,而是从零花钱里出的,因为帮班级做事怎能用班费呢?