有一天,猴子撞到了一只正在睡觉的乌鸦。乌鸦说:“猴子老弟,你急匆匆的去哪里啊?”猴子回答:“乌鸦老哥,你不知道吗?我们家族里的人打败了一只老虎,你说,我们家族的人厉害吧。”乌鸦说:“啊,你们猴子这么牛B?你们是怎么打败的啊?”猴子说:“那只老虎正在抓小兔,被我们家族的人看见了,全部上去扑在老虎身上,每人给它抓了一下,老虎就晕过去了,我得去告诉森林里的动物老虎是我们家族里的人打败的呢!乌鸦想:嘿嘿,他们猴子都这么厉害,那我们不就更厉害了吗?我得去抢了它们的功劳。”说着说着,乌鸦飞走了。
到了那时,乌鸦已经是一片一片的,它们对猴子开始攻击,把猴子打的满森林跑。最后,猴子全被赶走了,乌鸦笑了笑,说:“哈哈,老虎是我们打败的。刚说完这句话,老虎醒来了,他抓住了那只乌鸦,凶狠的说:“什么?是你,你找死。”乌鸦意识到危险已经来了。赶紧求饶:“老虎大哥,不……不是我干的,是……是那群猴子啊。”老虎顿时暴跳如雷:“我亲耳听见是你说的,还敢瞎编,去死吧。”老虎使出它那虎牙,把乌鸦咬死了。