我的军训生活
之善变的教官 在班上,同学们都在议论在军训怎么样。首先是肖“大哥”发了言:“我听说军训那里不苦的,只是随便做一点训练之后就去吃饭。吃完饭就去洗澡,洗澡就睡觉。”这时好吃的我就马上问“肖大哥”:“那里饭菜怎么样?”他说:“废话肯定好吃,我们去那里交了钱。还不给我们好吃的吗?”我便笑嘻嘻的说: 那就好啦 !”这时班长来了说:“呵呵,看你们这么开心。小心去哪里吃不了兜着走!”说完便一阵狂笑。 过了一会也不是太久,教官穿着一身军服。到了我们班上,她是一个女教官,我们一开始以为女教官应该很温柔,可是我想错了。她一进门就大声的喊:“我只说两个字。“服从”!我们一开始都很松懈,给她这么一喊整个人都麻木了。都不得不服从她的话。