我的军训生活
还记得新加坡的旅游广告吗最后的那句:“三天还不够”实在太合适我们这次军训了
这次军训留给我的感受就是意犹未尽,回味无穷。并且它带给我的收获也是别具匠心,别有一番滋味在心头。对于在各种活动中涌现出的种种表现,我也是非一言两语可以轻描淡写得了的。因为它给我的感受很特别。
第一天,踏上漫漫长途,我们长途跋涉来到了位于青浦的东方绿舟,在这放眼望去绿草碧水相交汇的土地上,我们将度过整整三天两夜。那会是如何的一段时光呢
我们带着迷惑和好奇开始了我们的军训。换上迷彩服。我们开始与大地有了一个亲密接触,看着教官轻松的“壁虎漫步”,我们亲身经历却是别样感觉,扑伏前进。我想这会令我们难忘的。因为动作的确难做,那感觉的确特别,而那滋味的确不好受。有的同学手被石头磕破了,皮被磨红了,弄破了,也让我深深感受到当年战争时期,辛苦战斗的战士们的感受。
还有那素质测试园,那个定向越野,一千多米,我们齐心协力,团结合作,当我们跑完一段,找到目标后,似乎身上的力量信心一下子被激发,又活力十足地向着下一个目标冲去,当我们对着地图彷徨迷茫时,我们一起讨论分析。学校的800米,怕得要死的我们,此时却异常地勇敢往前冲。最终到达目的地时,我们欢呼,喝彩。这都是这次军训留给我们美好地回忆。
虽然,其中也有叫累喊苦地时候。但我们的团结一致,极强的集体荣誉感都被激发。
最终,我们带着疲惫,怀着快乐的心情,乘上了回家的车。
这次军训我感觉真的很开心,虽然走的路多了点。活动累了点,但教官很可爱,节目很精彩,也学到不少,留给我的回忆也将会时难忘的。