我的军训生活
今天是我来这所学校的第二天。刚开始军训的时候,一天下来,浑身又酸又痛,感觉又苦又累,让我有点不怎么习惯。但是,和同学相处下来,知道这都是我们必须克服的。因为想到其他同学都能坚持下来,自己又怎么能认输呢?所以,我慢慢地试着坚强起来。
但是,突如其来的事,让我格外的兴奋。因为,我万万没想到我的爸爸、妈妈会来看我。给我了些喜悦。正在我军训的时候,快坚持不下来的时候。想到他们的辛苦。我又重新振作精神。在爸爸、妈妈关切地问我时。我有点想哭的感觉,让我控制不住。我知道,我不能在他们面前表现成这样,如果让他们看到我哭。那不是更让他们担心了吗?还以为我受了什么委屈呢!所以,我慢慢地控制住自己的泪水最好不要掉下来,以免他们担心。于是,我用微笑点头的方式回答了他们。
在他们离开的时候,我回到了军训队伍里,默默恋恋不舍的看着他们走出校门。因为我不能过去送他们。所以我只能用目光目送他们。此时,我的眼睛里已经是润润的。因为我知道,自己要坚强,要努力,既可以成功;如果半途而废,这样自己永远也体会不到成功的滋味。偶尔仰望一下天空。感觉舒服多了。