我们学校有一个很大的食堂,它有两层,一层是教职工的食堂,另一层是我们学生的食堂。我们学生的食堂在一楼,食堂里摆满了干净而又整齐的桌子,这些桌子都是由四个凳子和一张铁桌子组成在一起的,所以远远看去就像是一个个笨重的大乌龟在那里。食堂里的地板总是被清洁阿姨拖得干干净净,洁白无瑕,就像是一块白玉,又像一块镜子放在那里都可以把人们的倒影照出来。食堂的左边打饭的地方没到下课吃饭时这里总是排着长长的队伍,同学们都在等候着打饭大叔给自己打饭。在食堂的右边是打菜的地方,阿姨们一个个都戴着白口罩,手里拿着勺子耐心的给我们打菜,有时如果你叫阿姨多给你打点菜,阿姨也会给你多打点,当然我们的嘴巴要甜甜的说好话了。打好了饭菜的同学们就三五成群的聚在一起吃饭,有时他们边吃饭边讲笑话,好不热闹!
这就是我们的食堂,我喜欢我的食堂!