无数的生物
洛克亚大陆生存了无数的生物,其中四个种族。分为人族、兽族、不死族、暗夜精灵族。这四个种族一直在互相战争……
人族里,大法师:“我们一定要把野蛮的兽族赶出边界”。血法:“应该还有别的方法吧,我们可以和他们商量一下让他们离开”。国王:“不用商量了,出兵攻击兽族。血法你离开人族吧。来人,把血法带去边界”。
血法来到边界,他知道不可能回去了。他走在小路上,天色不早了,他看间前方有烟火。他过去看看,想应该有吃的。走进发现一群兽族士兵在前方,兽族士兵也发现了他:“是人族的”。“上啊”。一位兽族士兵喊到,“来者是客,退下”。剑圣从地洞里出来:“就你一个?”?血法:“是啊,我被赶出来的”。剑圣:“那么巧,我也是”。血法:“你为什么被赶出来”?剑圣:“说来话长,等等我在给你说”。
这时远方传来了所声音:呜—呜—。剑圣:“不好,是狼群,大概十分钟就到,准备战斗”。……
(危险渐渐逼进…)