梦想之路
踏上五年级,就开始了追求我心中梦想中的重点中学的奋斗的漫漫长路,我开始觉得有许多困难在等我,后面的路会越来越艰难,但我不能停住脚步。
踏上五年级的梦想之路,我要更加努力学习,天天向上,上课要专心听讲,不懂要勤学好问,对人要有礼貌,讲文明,见到老师要问好,遇到困难要自己解决,对自己要有信心,不怕任何困难,要有强烈的上进心。课余加强体育锻练,让自己有个健康的好身体,这样学习才会更加轻松。
踏上五年级的梦想之路,我还要增强课外知识,每周六去书店看书,畅游知识的海洋。我还要改变胆小的毛病,上课要积极思考,勇于回答问题,下课多与同学交流,与同学和睦相处。我还要努力复习和预习课文,该背的课文要背,该掌握的要掌握。
踏上五年级的梦想之路,我还要为自己定个作息时间表。提醒我什么时候玩,什么时候读书,我想每个人都是从一条起跑线开始的,想要坚持到最后,取得胜利,除了个人聪明外,关键就看他的勤奋了。
五年级的梦想之路还很长很长,只要我坚持不懈,我一定会胜利的。向着梦想之路,前进、前进、再前进.....