自从上学了,我就希望有一支具有超级能量的笔。于是,在美术课上,我设计了一款超能笔,下面我给大家介绍下我的设计。
这支笔长14厘米宽0。8厘米,是六角形的。笔杆上有七个可以选择的颜色键,赤橙黄绿青蓝紫。笔杆侧面有两种选择画笔的按键,可选择画笔,分别为水彩笔和油画棒。这样美术课的时候只需要带一支笔就够了。笔杆上还有三个黄色的按钮,是用来调换笔的,分别为铅笔、钢笔和圆珠笔,这样语文课和数学课的用笔问题也解决了。笔杆的尾部有一个提示错题的按钮,当做错题目的时候就会发出“滴滴”的声音。握笔的地方是用柔软的橡胶制作的,握起来非常舒服。
笔杆的上段有一个时间表,也可以当作温度计。时间表可以显示日期和时间;把笔伸出窗外就可以显示当时的温度,并显示会不会下雨。
这支超能笔还有一个非常隐蔽的按钮,只要一按下它,就会弹出一把尺子。悄悄告诉大家,这个按钮藏在时间表的背面。说到这里,有同学问:怎么没有橡皮呀?哈哈,被发现了,这么好的笔怎么能没有橡皮呢,这个橡皮藏在按钮颜色的旁边,是三角形的哦。
亲爱的同学们,如果真有这样的笔,你们会喜欢吗?