沙漠中……沙尘暴无情的撕撤这黑暗中的一切。帐蓬里,我小声抱怨着:“这该死的沙尘暴……”我还没说完,流星打断道:“不用抱怨了,哪次跟着寒月不是这样?司空见惯。”我点了点头,道::“是啊,唉——倒霉。”这一番话说的隔壁的寒月又一阵脸红,嘀咕了一句:“又不是我的错……”虽然这句话很轻,但怎么逃的过“尖耳朵”——我的耳朵呢,我立马大吼了一声:“怎么不是你的错!你个人形乌鸦!”这一句话吓了流星一跳,寒月脸又红了,脸皮薄的家伙啊,青风安慰道:“不要这么说!大概是砰巧吧。”“你……”我话还没说完,大地就震动了起来,我急忙钻出帐篷,左右看了看,连声问:“怎么了!怎么了!”
此时外面的沙尘暴已经停了,露出了沙漠里那轮大大的又略显苍白的月亮,一个悬崖遮住了月亮的下半部分,这时的场景显的格外阴森,我看这那月亮,大叫一声:“我草!什么和什么啊!那么冷,还来个月亮!吓人啊!”正当我说话时,一个六条尾巴的黑影窜上了月亮前的悬崖,发出了一声巨吼,一听它一吼,立马把我吓的脸色惨白,这就是六尾——暗月极狼!我立马叫醒了所有人,带上东西逃走了,这狼可是没有弱点的啊!我急急忙忙的赶路,发现了一座城,没管三七二十一,溜了进去。……第二天,我们四人坐在茶摊里聊昨天的事,我叹了一口起道:“那没有弱点的暗月极狼真可怕,还好我……”我还没说完,一壮汉走过来,猛的一拍我们的桌子,大吼一声:“谁说它那条狗没弱点的!”我一惊,现在还没谁敢和我大声呢!我立马又大吼一声:“难道你知道!”剩下的三人心里一寒,心想:“完了!俩大嗓门干上了!”我和那大汉连吼了三百回合,他终于受不了了,大手一挥,身子一转,说:“有种的跟我来!”说完,他就走了,我哼了一声,大步流星的跟了上去,剩下三人相视一眼,摇头叹气道:“这鲁莽的家伙啊!”随后急忙跟上我……