我和蜘蛛侠是好朋友,他经常带我飞檐走壁,在高楼大厦中跳来跳去,总是玩的很开心。
一天,我和蜘蛛侠正在两个高楼之间荡秋千,突然在城市的西方出现一阵龙卷风,在龙卷风的中心隐约可见一个影子,并迅速的向城市中心袭来。蜘蛛侠对我说:有状况,我们要去看看。说完,就带着我向龙卷风飞去。
近了才发现又是沙子人在捣乱,蜘蛛侠连忙使出绝招用蜘蛛丝拦住沙子人的脚步,防止人们的恐慌。沙子人看着蜘蛛侠恶狠狠的说:怎样又是你,多管闲事!蜘蛛侠对老对手沙子人说:哪里有危害,我就在哪出现,你不是移居沙漠了吗?又回城市干什么?沙子人一脸沮丧的说:但是我实在想我的妻子和女儿。我只是回来看看她们!那也不能危害大家呀?我说,如果这样我们只能联手驱逐你离开。沙子人听了竟然放声大哭,看起来那么无助,我心里也突然不好受了。这时蜘蛛侠说这样吧,你立刻回到沙漠去,我带你的家人去看你。沙子人疑惑的问:真的?你们愿意帮我?我和蜘蛛侠对望了一眼,郑重的点点头。
看着沙子人一家三口相拥抱在一齐,我和蜘蛛侠笑了,我们用爱心避免了一场城市灾难,我们并肩在一齐是最佳拍档。