旅行的时,你有没有过为旅馆住宿而烦恼?你有没有因为出行前来不及购买车票、机票而头疼呢?别急,或许我设计的“神奇木屋”能够帮你。
我这个木屋可神奇了!它的屋顶上有一个自动除尘的大烟囱;墙上的门上有一个微型摄像头,可以通过扫描你是谁,如果是房主或他(她)的家人的话,它会自动开门并且礼貌的说“欢迎回家”。如果是陌生人就会发出警报。木屋的下面有四个轮子,可以载着你跑遍整个地球,木屋两侧有一对机翼,平时都是像鸟儿一样,收拢在两侧,只有在飞的时候才会张开。
小木屋还配有一个善解人意的机器人呢!平时你如果想看书,你只要说一声“看书”机器人就会马上把你所在的房间里的所有家具替换掉,变成一个温馨的小小书屋,有木凳、书架、书桌。书架里有童话书、历史书……这里的书架相当矮,谁都可以拿到;看书累了,你还可以让机器人帮你读。如果你累了,你也只需说一声“我累了”,地上会冒出沙发、桌子,墙上便会放下一张温暖的小床;到了吃饭的时候,你只要坐到餐厅的餐桌前,机器人就会听取你要吃什么便帮你做出来,吃完后还可以挑选自己喜欢的甜品和饮料等等
怎么样,喜欢我的设计吗?我长大后一定要发明出这样的房子。