未来
未来的电视可神奇了!
它的外表是翠绿的;中间是达四平方米的超大屏幕;外表上还布满从横交错的又小又细的黑线,搭配得十分均匀。不仔细的人是发现不了的。
这种电视是声控的,以前是用遥控器,由于遥控器会丢失,于是人们便把它改成声控了。
这种声控电视可好用了!
比如说:我现在想看动画片,就只要跟电视说一声动画片,电视就会自动调到有动画片的频道。
声控电视还有一个特殊功能:倒逆时间。
比如说:一个人想看六点钟的电视,可是六点钟已经过了,于是声控电视便帮他回到了六点。
怎么样,未来的电视神奇吧!