未来
我想我们未来的生活会变的非常奇特,衣食住行都发生了许多奇怪的变化,现在就请你和我一起畅想未来吧!
先说衣。未来人们穿得衣服是非常特别的,里面有一种声控的微型电脑。你只要在膝盖部的输入器中输入你想去的地方,它就会自动带你去你想去的地方。同时,你还可以用微型电脑听音乐或玩游戏,而且绝不会遇到危险。只要前方有危险,他就会自动探测到并开动“瞬闪”功能,帮你闪过危险。
再说食。未来人们吃得不是别的东西,而是热能!人们刚出生时,吃下一种丸子,从此,只要饿了的时候,就吸收热能,让人从此不再有饥饿的感觉。
再说住。未来人们住的房子是在另个时空。要进入时,只要打入自己房号,站在一个六边形进入器上,六个角上的检测器会核对你的身份,正确会进入自己房屋,如不正确,就会被电晕送到公安局。如要拜访别人,请输入对方的信息,就可以通报对方了。
再说行。未来人们要去另一个地方时,用的不是一辆辆汽车,而是一双神奇的鞋。它的速度可快可慢,号称炫光鞋。你要是想搬运货物,经过鞋的激光扫描,变成一立方纳米大小,放入鞋的夹层中。出来时经过扫描变成原大小,还会有淡淡的香气呢!
未来真是太美好了!