“哎呦喂!救命啊!我起不来了!”你猜猜看我在干吗?答对了,我正在老界岭体验滑雪呢!
我租好雪具,来到一处平坦的地方,穿好滑雪板,小心翼翼地用雪杖支撑住雪面,以蜗牛般的速度向前滑去,可是这样一点都不过瘾,于是我来到了中级滑雪场地。哇!这么陡峭,不管了,我用雪杖向后一使劲,滑雪板就向前冲去,随着速度越来愈快,我吓得以360°的高音叫了起来,后果可想而知……我艰难地爬了起来,抹了一把头上的冷汗,心里松了一口气。妈呀!这、这也太疯狂了点。于是我打算倒着滑一次,准备,GO!我的身体略微向前倾,可是没滑几步,我整个人就直接翻了过去,狠狠地摔在地上,随着惯性向后飞出五、六米远。
就这,我一直在不停地摔着跤,时间不知不觉过去了,终于掌握住了滑雪的基本技巧。今天虽然很累,但是却尝到了成功的滋味,怎么能不高兴呢?