我真高兴
星期五,中午放学,我的肚子早已向我提出抗议了。可是妈妈还没有下班回来,我犹豫了一会,决定买袋方便面吃一口算了。可就在这时妈妈回来了,说要给我做一种我最爱吃的灌汤包。我高兴极了,我跟妈妈说:“我来和面”。妈妈说:“好呀”。于是我就和起面来,刚开始和面的时候我还不知道,等要快和完的时候才知道面太少了,又往里加了一些面。这时候妈妈也把馅准备好了,我端着面盆给妈妈送去,我们就开始了慰劳肚子的“工程”。转眼间,我美滋滋的吃着我自己的“劳动成果”。看着这一个个热腾腾的灌汤包我真高兴啊!你们说这是不是一件令我高兴的事?