我真高兴
上星期晚上,我想了许多又不该想了许多。当我得之他考得如此轻松,我这个做朋友的不知有多高兴呢!
事情是这样的,得之他明天就要考试了,他又是一个我重要的朋友,怎么也要送给礼物,以此鼓励吧。那天,我拿着我心爱的笔记本___那些了很多许多“鼓励、加油”之类的话。于是,我便托人把这笔记本借“草稿本”的名义送给了他,刚开始,他没有留意到里面还有......就在他考试的当天,他用qq的形式向我道谢,我真的很感动,这也许是我做对了吧。他对我说,我的话让他鼓起了很大的信心和鼓励,她很感动。顿时,我的心情是无比激动,因为我从来没有这么认真帮助他人,现在终于感受到了乐于助人,做人最基本人的道理了。这不仅是他感动,同时我也深有体会到做这些事情的快乐与满足。我真的很满足,也很荣幸,让我们在同一地方,同一时间,认识了你____pan.
我知道你“自信”的性格,真的很为你骄傲,我不由对你的性格产生莫名的喜欢,我想,这也许是崇拜的缘故吧。此时的我,已不是当年那个天真的小女孩了;现在的我,是个会做人的少女了。
我想,你,也为我高兴吧!