雨淅沥,漫长的让人无奈,呵,一个温柔典雅的小姑娘来了夏雨那样的肆无忌惮,一切都比不上它的怒吼,呀,一个脾气不好的小娃娃来了秋雨是那样的柔和,那样的缓缓,哦,是一个温柔的母亲给她的儿女带来祝福吧冬雨,在冰雪女王手下辛存的宝宝,它来得快去得也快,匆匆中让人那样惬意。
我喜欢四季的美丽景色
我喜欢,我喜欢春姑娘带来姹紫嫣红的春天,因为春天可以观赏春色中美丽的花朵,在草地上放飞理想风筝。
我喜欢,我喜欢夏天的烈日染绿了满目苍翠的夏天,因为夏天可以观赏荷花池中楚楚动人的莲花,让我们纵情荷花池游泳。
我喜欢,我喜欢秋霜染红的似火的枫叶,因为秋天可以观赏弯腰微笑的金黄的稻谷,我们在郊外野炊登山。
我喜欢,我喜欢冬爷爷带来的白雪皑皑的美景,因为冬天可以快乐地滑雪,堆雪人,打雪仗!
春姑娘挥一挥衣袖,带来一片云彩;夏日炎炎,花儿们都低下了头;秋日丰收,红红的苹果露出了笑脸;白雪皑皑,为大地穿上了厚厚的大衣。
春天:春姑娘拂一拂袖子,大地春意盎然,她笑了,笑声,又化作那丁冬作响的清泉,冬眠的动物们纷纷来看望春姑娘,欢笑萦绕耳畔。
夏天:夏季这个顽劣的小孩子,将大地烤的如一个热气腾腾的大蒸笼,娇弱的荷花低下了头,大黄狗‘吭哧吭哧’地喘着粗气,夏天得意地笑了。
秋天:秋天是一名妩媚的江南少女,带着一身清爽降临尘世,洗刷赤日炎炎,腼腆地奔跃在林樾之间,挟来习习秋风;挟来遍地丰收。
冬天:冬爷爷呼啸着给万物披上雪白的绒袄,在窗上印下一朵朵美丽的冰花,看着孩子们在雪地里快乐地玩耍,他欣慰地笑了。