小调皮鬼大卫
大卫是个小调皮鬼,他长着尖尖的牙齿,脸蛋像个小皮球,头上一根头发都没有。
今天,大卫上学去,来到学校,一进教室发现老师不在,他偷偷到讲台上扮鬼脸,把同学们逗得哈哈大笑,门打开了,老师进来了,看大卫在讲台上扮鬼脸很生气,说:“大卫,请做回你的位子上。”大卫回到座位,又把口袋里的口香糖全部都塞进嘴里,又把口香糖拉出来玩,还弄得像神气的小皇帝那样拿着书看。
老师提出了问题,他不举手,反而自己起来自言自语,大卫的同桌还不停的小声喊举手。上美术课时把手上涂满颜料,手伸过去,心里想:我要报仇。当快要碰到时,老师喊:“住手!”大卫扑通一声掉到了纸上,满脸脏兮兮的,大家看了哈哈大笑。
中午了,大家都排队吃饭,只有大卫悠闲的插队,嘴里还说:“我要去插队。”前面的小男孩说:“不行!”大卫说:“可以!”就这样他们打起架来了。不小心把饭也打翻了。老师说:“大卫放学留下。”
放学了,只有大卫在教室擦桌子,过了一会儿,大卫把桌子擦得干干净净。老师回来了,看见桌子擦得干干净净,老师奖了大卫一个大五角星。
从此以后,大卫更加喜欢读书了。