大卫的时空记忆
“吱吱······”大卫的时空门一直响个不停。大家都在一旁焦急的等待着。这时,大卫喊:“大家快点走远一点,时空门的隧道出现时可能会伤到我们!”群众听了,都走到了远处。
片刻过后,时空门上方出现了一个黑点,它越来越大,最后大的跟人一般高了。大卫调了调机器,确定时空门通向拉贝尔大陆后,给三位花仙了一个通讯仪,以便随时联系。三位走进了时空门······
几分钟之后,大卫的通讯仪里传出了露娜仙女的声音:“大卫,我们已经成功回到拉贝尔大陆。我们已经成功回到拉贝尔大陆。你们要不要来?”“好的,我们马上过去。”大卫叫上了群众,走进了时空门。“好漂亮!”来到拉贝尔大陆,大家情不自禁的喊道。露娜带大家参观了智慧国,露莎带大家参观了美丽国,露露带大家参观了爱心国。每个人都目瞪口呆,眼花缭乱。