该不该实行班干部轮流制
我同意实行班干部轮流制,因为这可以增加每一位同学的自信心,让每位同学都变得更好,成长为更好的人。我相信班里有许多同学都非常想当班干部,希望展现自己擅长的一面,尽自己的一份力来帮助老师和同学。
我认为有部分同学会在担任班干部期间,发现并改正自己的坏习惯,让我们这个班集体更加的团结,更有凝聚力。比如说,每次轮到小明同学扫地时,他不是迟到,就是忘记,后来,老师让他担任卫生委员专门管理扫地,他就再也没有迟到过一次,并且每次都是第一个来,我觉得这样非常好,你觉得呢?