有趣的玩具
今天我到三皇里去玩了一圈,我发现最有趣的玩具就是,一个能复原的玩具。你先拿选择一个,比如说我选择一个白色的老鼠,拿在手里,啪的一声丢在桌子上,他就会变成稀泥,过一会儿又立马变成白色的老鼠。你看是不是很稀奇呢?我还看见了真的老鼠,一种老鼠会吃木头的,也就是传说中的小仓鼠。他长得全身胖乎乎的,听说养两只的话还有可能会生一窝的仓鼠,我想买,可妈偏偏就不让我买,第一他说仓鼠会咬人,第二他说仓鼠拉屎拉尿,你要清你很难清。第三,仓鼠很贵还给买一整套。于是我被妈妈劝阻之下只好不买。我的小仓鼠,你怎么就这么的可爱呢。