有趣的玩具摩托车作文
今天中午,我看到戴小杰的课桌上放着一辆红色的玩具摩托车。我好奇地对戴小杰说:“我们玩摩托车好吗?”戴小杰欣然的同意了。
我们把书放在一起,大约又7厘米高,我把尺子拼到一起搭了一座桥,戴小杰把摩托车向前用劲的向前推了几下,摩托车的马达就飞快的转起来,戴小杰把手一松,摩托车就顺着小桥快速跑上“山包”上。我也学着戴小杰的样子,用力的爸摩托车向前推,这不争气得摩托车就是不向上跑,这是怎么回事呢?我又开始把摩托车用力推,慢慢地把手一松。啊!摩托车乖乖的顺着小桥跑上去了,我高兴地叫起来了。
玩具摩托车真好玩!也让我懂得了,做什么也要掌握规律。