一件有趣的玩具—“小熊拍照”
有一天在我放学回家的路上看到了一件有趣的玩具—“小熊拍照”,我非常喜欢它,于是我放学后经常会去看看它。 有一次我从它面前走过,小熊“咔嚓”一下就把我走路的姿态给拍了下来。有一天我站在小熊身旁听一位阿姨讲笑话,逗得我哈哈大笑,突然听到几声“咔咔”,原来小熊又在给我拍照呢!有一次我在小熊面前学士兵走路的样子,小熊又为我拍了几张,然后我发现小熊的照相机下面放出许多图片,我还以为是自己的丑相,原来都是些小熊自己的图片,其中有一张小熊撒尿的样子,非常有趣!这时我才发现小熊不是真能拍照,但我仍然喜欢它。
小熊很可爱!你瞧它那脸蛋红红的,像一个火红火红的小太阳。它还长着一双铜铃似的大眼睛。它的嘴巴红如火,只要它的小嘴一翘就像一个小小的红月亮。小熊身穿一条粉红色的花裙子,裙子上面绣着些美丽的图案,有的是一只小花猫在哈哈大笑,还有的是一只小猪在呼呼大睡,好象在做一场美梦。 小熊拍照的样子很帅!它手拿一架灰色的相机,别看是假的,却会闪闪发光。可爱的小熊两手一上一下,右手食指一按快门,一道光闪过,就完成了一张图片,它不停地按快门,闪光灯的光就像眼睛一样一眨一眨的,可好玩了! 有一次一个小偷把别人的包偷了,小熊正好“咔”的一下拍了张照,这下可把小偷吓坏了,他立刻扔下包迅速地跑走了,旁边的人看到了都连声夸小熊是个小英雄,小警察,其实小偷上当了,小熊拍出来的照片都是假的! 你喜欢这只小熊吗?