有趣的玩具鳄鱼的作文
今天,妈妈给我买了一个鳄鱼玩具,我开心极了!
它有着一双火红火红的眼睛和鼻子,看起来十分可怕,牙齿就如同那锋利无比的匕首,4条粗壮的大腿就像一根根小柱子,十分有力,一条长长的尾巴,应该是专门预防背后的攻击吧!每当我和它对视时,就如同跟巨型大怪兽对视一般,心里直打冷颤。我好佩服做这个鳄鱼玩具的人,竟把鳄鱼做得这么栩栩如生,就连我这“胆大包天”的人,都被吓倒了。妈妈一眼就看出了我的心思,笑着说:“没事,没事,这只不过是个玩具而已。”听了妈妈的话,我鼓气勇气摸了摸鳄鱼玩具,也没有什么嘛,不禁笑自己太胆小。
这就是我有趣的鳄鱼玩具!