青春的味道
青春,曾经是一个多么遥不可及的词;没想到,如今,我正一步一步地靠近它,青春,触手可及。我害怕长大,我宁愿自己永远12岁,去年12岁,今年,后年依旧12岁。可我始终要面对,面对属于我的成功与失败。长大了,似乎是一瞬间的事,在我步入中学的校门时,我暗自下定决心,在中学要改头换面,要让老师同学刮目相看,要让父母亲以我为荣。要抓紧3年里的一分一秒,超越自我,让我的青春不一样!
我要让我的青春在这里飞扬,如今,我们都是青少年了,没有过多的时间去浪费。抓住青春,在这个时候,我们要对生活充满热情,充满希望!要秀出自己的个性,让我的青春不一样。灵性在这里创造,人格在这里升华。
青春滋味,有酸也有甜,不管前面的路有多么艰苦,有多么难走,我都要用一颗快乐的心去看世界,大风大浪经历过后,我才会懂得什么是幸福。
太阳每天都是新的,象征着新的希望。我们就如太阳,以崭新的一切去努力拼搏,我的青春要在这里飞扬,我们都要坚强。青春,曾经是一个多么遥不可及的词;没想到,如今,我正一步一步地靠近它,青春,触手可及。