缅怀革命先烈
又是一年建军节,今年的建军节恰逢中国人民解放军建军90周年。芜湖市第二十九中学707班的一组志愿队,在班长刘柳姿柔的带领下,来到神山烈士陵园,为烈士们献上鲜花,去感受那段血雨腥风的历史。
风雨兼程的90年,岁月洗礼的90年, 站在烈士墓前,志愿队的队员们心潮起伏,思绪万千。矗立在眼前的烈士纪念碑,诉说着革命先烈们光荣的事迹。英烈们为了祖国和人民而献出了他们宝贵的生命。
青山肃立,江水长歌,铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志。通过这次革命传统教育活动,大家一定会发奋图强,努力学习,不忘初心,继续前行,珍惜这来之不易的的幸福生活,携手共创繁荣富强的伟大祖国!