平凡的竹蜻蜓
大家好!我是一只平平凡凡的竹蜻蜓,经过主人的一番改良,我已成为一名“黑色杀手”,谁都有可能被我飞伤。
那一次,一个男孩(主人)在巧巧便利店那里对我一见倾心,便把我买了回去。回到家,主人就迫不及待地让我飞行。由于我经验不够,每次飞行,我的身子总会左右摇晃,令主人好不满意。
当主人一把抓起我,我还以为他要把我扔掉。谁知,他拿了一小包密封胶把我的两个口子给封了,说这样我的平衡力就会好起来。他试了试,哟,我真的比以前好多了,我能在空中越旋越高,越旋越快,在空中逗留的时间也长多了!
主人觉得见效了,忙把真知棒、小齿轮什么的都拿了出来。他把棒子插进我的皮肤里,真痛啊!他又把我一转,我又飞起来了,更轻快,更平衡了。
正当主人想再次用力把我甩出去时,我突生了报复之心,来了个回旋反攻,谁料失手了,落在他身前。我本以为他会十分沮丧,谁料他竟高兴地对伙伴说:“嗨,它会回旋了!”我晕!
主人为了装饰我,用黑色胶布把我变成酷酷的黑红色。现在,我不知是不是走火入魔了,竟像个回力镖一样。只要主人一转,我一个旋转飞出去,再一个缓冲,竟飞回主人的脸上,吓得他脸呈铁青色。
接下来的每天,我都会受到主人的重用。