我的心爱之物
我的心爱之物是一个小狗存钱罐。它的样子很好看,一双短短的耳朵竖立着,四只小腿有力地立着,身体上还披着一件金黄色的衣服,衣服上面还有很多短短的黄毛,在太阳下看上去闪闪发亮,像万箭齐发似的射向人的眼睛,使人感到非常刺眼。
这个小狗存钱罐是在我过五岁生日时妈妈送我的,因为在十二生肖中我属狗,所以妈妈送我个小狗存钱罐。
那时,我整天拿着爱不释手,连睡觉的时候还抱着它。我天天给它饭吃,肚子里的钱一天比一天多。最后,它吃不下了。
有一天,我想把钱捐出去,所以我就告诉妈妈这个想法,妈妈毫不犹豫地同意了。最后,我们一起把钱捐给了福利机构。
一次,我看见妈妈要把它扔掉,我吓坏了,赶快跑到她前面说:“妈妈,别把它扔了,这是我的心爱之物。”妈妈问为什么,我回答:“那是你送我的,里面有很多珍贵的回忆。它不仅是我最喜欢的动物狗,而且我在十二生肖中也属狗。”妈妈听了后就不扔了。
这就是我心爱的小狗存钱罐。我爱我的小狗存钱罐!