我的心爱之物
生活中我有很多喜欢的东西,显微镜——就是我心中最珍贵的宝贝。
显微镜的结构很复杂。它最上面有两个圆圆的镜片,镜片底下有一个小灯,它能让我们看清楚展物台上的东西。展物台的两边,一边有一个的夹子,是用来把要观察的东西夹在展物台上用的。
这个高科技的显微镜是在20xx年11月15日,我过生日的时候,妈妈给我买的。
从我过完生日,得到这个礼物开始,我去哪儿都带着它。不管是旅游呀、爬山呀、观察昆虫和植物标本呀,它都能派上用场。
我很喜欢我的显微镜,如果丢失了它,我就会像失去了一个朋友一样。每当我看到它,就会想起我6岁的生日派对,还有很多它陪伴我的有趣时光。
这就是我的心爱之物。