古人云“光阴似箭,日月如梭”,两个月的暑假时间过得可真快,难怪有成语说“白驹过隙”。
想起刚进入四年级时的那张稚气的面孔,现在已经不复存在。在上个学期的学习和生活中我遇到过困难,也遇到过开心,但是这都将成为过去,我会把它当成我新学期的学习动力。摆在我面前的一切都是崭新的,想起开学我的内心是矛盾的,我还想在暑假里睡个懒觉,出去旅旅游,看看更多的风景;也想看到昔日的同学,昔日的校园,在那里快乐的学习!
新学期将要来临,我站在了一个新的起点,而面临着更大的挑战,我深知这条路不好走,也知道求学路上有更大的困难,我们将面临着是更大的困难也是更高的挑战,新学期,加油!