开学了,开学了,我们都从温暖的家里到了英华学校,在英华学校的学生都走进了美丽的英华园,
到了英华园,刚到英华园,迎春花也开了,很多喜鹊,都在柳树上飞来飞去,柳树长出了小小的芽,柳树叶发青黄色了,迎春花开的很艳丽,天气晴朗多了,这就代表春天的到来,啊!春天的景色真是美呀,我们有的拿着东西往宿舍走去,有的去教室,很多家长也陆续的走了,有的人到了宿舍,又把东西放到了宿舍,我们的家长有的走了,有的还在宿舍,大家很想来到英华学校来上学,但又不想离开自己温暖的家。大家从宿舍整理好自己的床铺,到了教室,老师发了新书,大家都翻来翻去,看起来很喜欢的样子,大家有的高兴,有的伤心,有的伤心又高兴,高兴地是发了新书很高兴,伤心地是很想家人,又高兴又伤心的是又想家人又想着发新书很高兴。
春天到了,但是还是有人伤心地。