幽默大王
他的成绩不是很好,但很会讲笑话。不管他在哪里,哪里就会有笑声。哈哈!他就是我们班的幽默大王——方宇明。
一天中午,我正在写作业,他故意把水洒到我的作业本上,我非常生气。下课了,他眯着一条缝似的小眼睛冲着我笑,好像在说对不起,我生气地把头扭到了一边。于是他又坐在我的旁边讲起了笑话:
一个蛋掉到河里去了,它叫什么蛋?对,河蛋(核弹)!一个蛋特别倒霉,它叫什么蛋?是的,倒蛋(导弹)!一旁的人都笑了,可我不能便宜她,尽力忍着不笑。
他见没效,就讲起了第二个笑话:
一天,地理老师问:今天教室里多了一个什么东西?小明回答道:多了一个校长。老师连忙说:校长不是东西。哈哈,教室里笑得人仰马翻,我也忍不住哈哈大笑起来,不再生他的气了。
还有一次,我请他到我们家来做客,他进门时送给我一个礼物盒子,我问:这是啥呀?一个偷偷喜欢上你的东西!快打开看看吧!他笑着说。我打开盒子,一只青蛙跳了出来。我最讨厌青蛙了,吓得直叫唤。别怕,别怕,美丽的公主,难道你不认识这青蛙王子了吗?方宇明一本正经地说,惹得爸爸妈妈笑得前俯后仰。
这就是我们班的方宇明,一位名副其实的幽默大王,你们想认识他吗?