我班的幽默大王
咱班有位"幽默大王",名叫石鹏,只要你碰见他,不让你的肚子倒霉才怪不信?你听.
一天,老天爷发怒了,吓得可怜的云兄弟不停地哭泣我班好多同学都迟到了,石鹏也不例外他走到我身边,猛地大叫一声:"报告!"吓得我从椅子上跳了起来,我没好气地对他说:"坐到位置上去!"只见石鹏"啪"地一声向我敬了一个军礼,然后慢悠悠地回到作为上说:"今日,天公不做美,使人间发了一场"洪水",本人带动群众,加入"抗洪"队伍,结果造成了迟到的不良后果,望长官大人不要告诉总司令-谭老师."好家伙,竟把下大雨说成发洪水,真拿他没办法.
一次,我俩为一件小事争吵起来,我甚至摩拳擦掌准备大打出手他见我动真格的了,突然换了一幅嘴脸:"君子动口不动手,阁下愿意为一件小事沦落为伪君子吗?"说得我把拳头又放了下来这时他又说:"不错,陈布凡同学知错就改,还是好同学."弄得我哭笑不得.
一天下午,我和石鹏闲着无聊,便在我家书桌上"楚河汉界"了起来石鹏被我打得节节败退突然,他指着窗外说:"看,飞机!"趁我把头转过去的时候,他飞快地把"车"放在我的"帅"旁边这个小动作怎么可能骗过我的"火眼金睛".我气愤地说:"你耍赖,换子."他说:"古人云:胜败乃兵家常事你怎说我耍赖?"我说:"我明明看见你换子,别想抵赖."他见事情败露,便笑嘻嘻地说:"施主善哉善哉,古人说得好:兵不厌诈,不要如此生气,"我"扑嗤"一声笑了,说:"下次不能耍赖了."他说:"是,是,我尊敬的布凡大哥."
这就是咱班的幽默大王,怎么样?有趣吗?