我家的幽默大王——爸爸
我最熟悉的人是爸爸。他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的、挺拔的鼻梁。他最大的特点是幽默,无论我遇到什么样的麻烦,他总能用幽默的方式来开导我。
有一次,我在医院住院,心情非常不好,每天只会说无聊。我就打电话给爸爸:“爸爸,你来医院,跟我玩好不好啊?”爸爸说:“你等一下,我一会儿就到了。”很快,爸爸回来了,他给我带来了扁食和拌面,我高兴得不得了,爸爸问:“高兴吗?”我说:“高兴。”爸爸听了也很高兴,跟我说:“等你好一点,我就向护士借轮椅去让我的小狗去溜达溜达。”我假装火冒三丈地说:“我不是狗是人,请注意!”爸爸说:“好,溜人。”“我晕”我笑嘻嘻地说。“快,人工呼吸!”爸爸连忙说。我赶快喊道:“救命啊!臭嘴巴来啦!……
我喜欢我家的幽默大王,他给我带来了快乐。