我家的幽默大王
我最熟悉的一个人就是我的爸爸。我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛。一个高高的鼻梁,由于爸爸脸上有痘痘,所以我都说他的小名是果果,因为爸爸脸上的痘痘就像苹果一样。我的爸爸是一个幽默大王。我一不高兴,有了幽默大王,我的心情就会出现一百八十度的大转弯。
有一次,我在医院住院,心情非常不好,每天只会说无聊。我就打电话给爸爸:爸爸,你来医院,跟我玩好不好啊?爸爸说:你等一下,我一会儿就到了。很快,爸爸回来了,他给我带来了扁食和拌面,我高兴得不得了,爸爸问:高兴吗?我说:高兴。爸爸听了也很高兴,跟我说:等你好一点,我就向护士借轮椅去让我的小狗去溜达溜达。我假装火冒三丈地说:我不是狗是人,请注意!爸爸说:好,溜人。我晕我笑嘻嘻地说。快,人工呼吸!爸爸连忙说。我赶快喊道:救命啊!臭嘴巴来啦!
我喜欢我家的幽默大王,他给我带来了快乐。