幽默大王
说起这个二年六班,他可是个和谐、团结的大家庭。下面我就给大家说说几个同学的特点,就是幽默大王、迟到大王和神算手。 幽默大王 戴恩领是我们班出了名的幽默大王。如果你有了什么麻烦事想找他,他一定会把你逗的咯咯笑。幸运的是他还是我的同桌,所以给我的生活增添了不少欢乐地色彩。有一次我拿一道题问他,他看了看,说:“不知道”。等我走远了,他又说:“知道”。
等我走近了正想开口问怎么做?他又说:“不知道”。就这样一会儿说“知道”,一会儿说“不知道”,害得我哭笑不得。 迟到大王和神算手 想知道为什么我把两个连在一起吗?是因为那两个综合在一起就是一个人——我。可迟到大王那是以前的我了,因为那时候的我不管是中午还是早上都会迟到,所以同学给我起了这个外号——迟到大王。神算手是我给自己取的,虽然还有比我算的更快的同学,但我希望以后我是最棒的,把他们远远的甩在后面。 看,这就是我们班。