幽默大王毛老师
老师就像蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们;老师就像园丁,哺育着我们这祖国的花朵;老师就像电灯,照亮着我们的锦绣前程。
在竹溪县实验小学的校园里,经常可以看到一位中年男老师。他短短的头发,鼻梁上挂着一副方形眼镜,长的和主持人大兵有些相似每次他上课教室里的气氛都十分活跃,连空气似乎都活了。从他嘴里蹦出的笑话变得格外搞笑。他就是我们的班主任--毛老师。
毛老师讲课十分幽默。有一次,他正在讲台上讲得绘声绘色,可班上的调皮大王吴奇正在做着小动作。这当然逃不过毛老师的火眼金睛。毛老师顺手比了一个“v”的手势,对吴奇晃了晃,不料吴奇视而不见。毛老师让大家爬下去,要求同学们闭上眼睛,比出手势。“抬起头来。“只听一声令下,大家齐刷刷的抬起头来。大家互相张望看谁比错了。吴奇只好自觉的站起来,无地自容的低下了头。毛老师笑了笑。大家对这个结果很满意。为了让吴奇得的惩罚,他来到了加油站。从此以后吴奇在也不敢在上课说话了。大家暗自叹到毛老师真高。
毛老师你的幽默,使大家喜欢你,崇拜你!