我们的幽默大王作文
猜猜我们的数学老师爱看啥?书?No!电影?No!哈哈,不管你怎么猜都猜不着,因为她喜欢看动画片《喜羊羊和灰太郎》。
一双大眼睛中显露出知识的光芒,再加上一副眼镜,就更象一位女博士了。蒋老师的脸上经常挂着笑容,但是你也别去招惹她,用我们的话说就是:“晴空万里极有可能在一秒钟内变成特大暴雨。”
蒋老师非常富有童趣。有一次上课,最后还剩余几分钟,她便和我们讲《喜羊羊和灰太郎》里的剧情,并问了我们最喜欢什么羊。大家七嘴八舌的讨论,没想到蒋老师说她最喜欢那个好吃懒做的懒羊羊!原来我们的蒋老师太瘦了,而她却想变胖!居然还有人想变胖,真是太有趣了。像这样有趣好玩的谈话,我们几乎每天都要进行一次,蒋老师是我们心目中的开心果!
蒋老师不光带给我们快乐, 还 非常认真的关注着我们每一个同学的成长。记得有一次,在数学试卷上有一道比较难的应用题。蒋老师让我们先写思路,我当时一时愣住了,想不出该怎么做。在我抓耳挠腮,苦思冥想中,蒋老师笑眯眯地对我说:“是不是被遇到难题了啊?”我的心怦怦直跳,心想:这回要被批评了。没想到,蒋老师并没有批评我,而是耐心的俯下身子教我解题思路。讲完后还问我听懂了吗,并拿出另外一题让我做,看到我的确掌握了,她才满意的点头离开。
叮铃铃,蒋老师的幽默大讲堂又要开始了,快来参加吧!