我的外号
“鸟人,你快点行不行啊?”“知道啦,以后别叫我外号了。烦不烦呐?”哎呀哎呀,忘了介绍了,我啊,就是里面的“鸟人”
本人原名张依人,你说说冤不冤,我名字里面没有“鸟”字,长得也不像鸟,之所以会有这一雅号,是因为我的名字中“依人”两字出自于“小鸟依人”这个成语,小鸟依人,小鸟依人,这中间不正有个鸟字么,所以,我们班的那些讨厌的男生就给我取了个“鸟人”这个外号,一开始,我是很反感,很生气,但是后来慢慢的习惯了,也好些,可是最近他们又给我出了个外号“死鸟”这个外号多难听啊!你们给我评评理,叫“小鸟”还可以叫什么死鸟啊,这个讨厌的外号,最近我四年级的弟弟来我们班找我和我说一些事情,结果被他听见我这“鸟人”和“死鸟”的外号,要知道,他也是个“淘气包”他知道到我的外号,还把我的外号传到了他们班,有时候,下楼玩,碰见我弟班的一些男生,他们总在我耳边:“鸟人,鸟人,死鸟,死鸟”叫个不停。
相信你应该也被人取过外号吧?也应该知道外号的烦恼吧?嗷嗷嗷,这个让我气得快疯的外号,你什么时候才是个头啊?