我身上最美的地方
我身上最美的地方是眼睛,别小看我的小眼睛,我的眼睛可是一单一双的,我的眼睛可以看到很远、很远的东西,就算你偷大家的小蛋糕我还是看的到,所以我觉得我的眼睛是全国最特别的眼睛。
我身上第二美的地方是手指头,我的每一根手指头都非常的修长,也都非常的美丽,让大家看得目不转睛,夸赞我的手指头很适合弹钢琴呢!
一个人不能看外表,如果他长的美,但是心地不善良,这个人就很邪恶,会让人看了就想逃命。反而,一个容貌长得很丑的人,但拥有善良的心地,那么,他才是世界上最漂亮的人。