踢足球
今天,是星期五,今天不用练指挥,所以放学后我可以踢足球。
以前,我很少踢足球,甚至可以说连碰都没有碰过。最近不知怎么的,上瘾了。我和班里的升旗手在升旗台前折腾了一会儿,看到一个小小的东西向我们滚过来——原来是足球啊!我丢下手中的活,不管三七二十一就把那个足球给拦住了。然后,樊梦盈跑来抢球,谁知道扑了个空!这时,我刚想踢过去,李悦也跟着来踢。然后,她俩就丢下我去抢那个足球。正当她们正兴奋的时候,我神不知鬼不觉地把球踢了过去,李悦大叫:“班长!趁人不备啊!”我笑了笑,踢去升旗台那。二班的升旗手范翠玲也有了干劲,猛一踢,把球给踢到了孙浩文那边。
我上去追足球,正好看见孙浩文飞了一个球到“快乐天地”里。可是,“快乐天地”现在没有开放,我想:怎么办咧?这时,刘锦林踢了个足球,正向我这边飞过来。我用脚一顶,它就停住了。我用尽力气一踢,准备把球踢到刘锦林那,谁知道李悦窜了出来,把球抢了过去。我、刘锦林和孙浩文一起去追,李悦又把球踢到了樊梦盈那。这样她们你一球,我一球,一不留神,踢到我这来了。我正高兴呢,刘锦林就也趁我不备把球抢到脚下,随便往一个方向踢去。范翠玲用脚接住,朝孙浩文那踢。我也不知道谁是谁的队员,哪里是球门,我们只是在抢球。
这样,不知不觉,半个小时过去了。教体育的曾主任叫我们都回家去吧,我们只好都回去了。我知道,大家都满身大汗了。足球半小时,流逝了。