踢足球
我喜欢运动,打篮球、跑步,我都喜欢,不过最喜欢的还是踢足球。
你一定想问我踢球时是前锋还是后卫。我告诉你吧,我既不是前锋,也不是后卫,而是守门员。我不但喜欢守门,而且守得不错。踢足球时,我经常和肖润政,徐康顺一队。别人说我们是完美组合,我也这么觉得。徐康顺是前锋,负责进攻;肖润政是后卫,负责防守;我是守门员,负责守门。和同学们踢球,我们差不多都能取得胜利。记得有一次,张科科他们队疯狂地进攻我们的球门,我每次都把球拦住,再把球传到中场。
由于踢球太多,我的脚竟麻了。最后我忍着疼回到家。