踢足球
今天,我和最最好的朋友彬彬一起去踢足球。我们到了一片大大得草地,那里有很多人,有的踢足球,有的放风筝等,玩得很开心。我们也来踢足球,踢着踢着有好多人来和我们一起玩,又踢着踢着他们都走了,我们又觉得无聊,我提出意见,不如我们放风筝吧!彬彬说,好啊。阿姨从车里拿出像七星瓢虫的风筝给我们来放,彬彬来放我来放绳子,我在旁边喊飞高点飞高点,突然刮起了乱风,风筝风不高了,彬彬还是让它飞高了,一下子没风了,我们又玩足球 ,刚没玩多久,家里吃饭了,我们只好回家了,我们好不容易见面又走了,我们同时说出了一句话,又要无聊了。