快乐多多
你一定会发现,在我们身边,快乐无处不在。他们就像糖果,将生活变得有滋有味,五彩缤纷。
一篇有趣的故事,其中的幽默生动让我开怀大笑。不也是一种快乐吗?
身为英语课代表,我当然最喜欢英语了。我认为她没有语文的枯燥、数学的复杂,有的是浓浓的异域风情,很有意思。
让我最开心的是上英语公开课,那是我大放异彩的好机会。课堂上,有时我的身份是导游,用英语向游客介绍深圳;有时是一名助手,帮助老师指导同学……想想,学英语不也是一件快乐的事吗!
一天中午,饥肠辘辘的我刚到家门,就闻到一股诱人的面香味。我迫不及待的冲进厨房,只见妈妈正端着一盘馒头,笑眯眯地看着我。我抓起一个张大口就咬,越嚼越美味。待充实完我可怜的肚子,咂吧咂吧嘴,吃东西真是一件很幸福的事!“饭疏食饮水,曲肱而枕之,乐意在其中矣。”,快乐就是这么简单。
当然最快乐的是突破自己。从小学6年级开始,我便很讨厌数学,觉得数学是最难的学科。但上了初中,一起都从零开始,我决定要在数学上进步。老师的要求我会努力做到,有时还会因为一道题的多种解法与同学争论不休;不会的题先去请教同学,再去寻求老师的帮助……虽然有时真的觉得坚持不了,太难了,但还是再三思考,继续计算。渐渐地,我发现数学似乎没那么难了,也渐渐喜欢上了数学。突破了自己,这也是一种成功的快乐。
生活中处处都有快乐,若是学会发现快乐、创造快乐,那么你的生活一定是多姿多彩的。
人间百态,快乐多多!