每个人生来都不懂什么才是快乐,而是经过交朋友,通过友谊才得到敞开心扉的开心。
记忆中那是一段小学的“悲伤”的故事,我和她从开始上小学一直是形影不离的,每天都开开心心的。和她在一起,我就会感到十分的敞开,把自己的秘密都分享给她。她会跟我说出 她的想法,有时我不开心的时候她都会第一时间发现并给我讲她出丑、狼狈的故事和笑话,我每次都会大笑出声,她也跟着一起笑,这时就像有一股暖流注入了我的心房,和她在一起就会很快乐。
有一次,我陪她一起去办公室,我在外面等她,我等了许久也没有见她出来,等我快到办公室门口时,我才看见她和别的同学有说有笑的走出来,但听不见她们说的什么,我气得直接不理她了,我气她为什么不等我她就走了,为什么不和我说一声,我生气的时候她一脸无奈地对我说:“对不起,你听我解释。”我边捂着耳朵边说:“我不听,我不听,你走开!我要和你绝交!”她伤心的走开了,从我说出绝交的时候,她的眼中隐藏着点点泪珠,我却没有感到伤心。
从那一天开始,我们各玩各的。有时,我们见面,她都是欲言又止的,我逐渐的发现,我失去她感到很孤单,很无助,悲伤。突然想起了我们之间的种种事情,是那么的快乐,我很后悔,其实也是我不对,她进了办公室后,我也和别的同学聊了会儿,我越想眼泪就控制不住的流了下来,我猛地站了起来胡乱地擦干眼泪,跑到她的跟前,她看见我先是诧异,然后又恢复了平静,我很认真地说:“对不起,是我不对,我们和好吧。”她对我说:“我有不对的地方,我们还是好朋友。”她握着我的手,微笑着说:“走,我们一起去玩。”我们蹦蹦跳跳的走着开开心心的笑着。
每天我都在快乐中度过,不在像上次那样孤独,寂寞。
你一定会发现,在我们身边,快乐无处不在。他们就像糖果,将生活变得有滋有味,五彩缤纷。
一篇有趣的故事,其中的幽默生动让我开怀大笑。不也是一种快乐吗?