真了不起
在我身上发生了许多了不起的事,但这件事让我觉得我很了不起。
一天晚上,我看到电视里的小朋友都会游泳,可是我不会游,我很嫉妒他们会游泳。所以我暗地里下决心:一定要学会游泳。
爸爸带着我来到浦东游泳馆,看见无数个报名的小朋友,我也进去报好名,进去上了第一堂课。
我一进去,教练就让我们下水。第一个动作就是闷水,我想:我是闷水王,肯定能通过。想完,就开始闷水了。通过闷水后,老师又让我们学打腿,我们个个趴在岸上一边看着老师示范的动作一边打腿。一会儿看到那个同学腿弯了,一会儿这个同学脚没绷直,后来,我听着教练在批评其他同学,也就没专心打腿,结果也被批评了一顿。学会这些基本动作后,我就开始学第一个泳姿——自由泳。教练首先教我们摆手臂和呼吸。教练说:“手臂一定要贴住耳朵和大腿,成一条直线,要等甩完一次手臂后再呼吸一次。”老师教完后,就让我们下水游。有的小朋友手没有伸直,有的腿没有绷直,有的打腿频率不快,反正,什么样的错误都有。等我们大家都学会后,就让我们测验。前面的小朋友都通过了。我想:我也一定要通过,所以我鼓足劲儿,等待测验时好好发挥,终于轮到我了,我迅速跳下水,拼尽全力,快速游完全程,只见老师在我测验卡上写了两个大字“通过”。我高兴的一蹦三尺高。
就这样我终于学会了游泳,我真了不起。