“什么都依靠父母,你有啥用,还不快去洗碗,废物,滚!”妈妈生气的说。虽然我不服气,但不先想气她,只好去洗碗。
我一边洗,嘴里以便嘟囔着,心里正生着闷气。不过想想妈妈说的也有道理。于是我便约了我的好友去卖报。
我一大清早就起来了,背起包就走,到我们约好的地点去买报,为了方便人们的不同需要,我们买了楚天都市报,十堰晚报,十堰广播电视报这三种报,准备和他们一起卖报喽!
到了广场,我们分头行动了~ “卖报了,阿姨,你要吗?今天的晚报,来一份吧!”“叔叔,伊拉克最新消息,看看~”一滴一滴的汗住从我们的脸上渗出,那就我们的劳动呀!
一共赚了8元五角。
今天我才知道赚钱也不容易呀!