美好的童年
童年是多么美好的一个时期啊!在老师不在时,小伙伴之间打打闹闹,玩得不亦乐乎。其中有好多秘密就是鲜为人知的,但让我至今记忆犹新的还是我和小莹的那件事。
六年前,我还在上幼儿园,班上来了个新同学,叫叶莹莹,长得很漂亮:浓眉大眼,俏鼻挺拔,樱桃小嘴。但眼中似乎一直都有泪水,真让人我见犹怜啊!她个性内敛,不爱说话,所以没几个人和她在一起完。有一天,我们都在玩滑梯,她却一个人坐在那,看着我们玩。我走过去跟她说话,她却爱答不理的,我来了火,便和她小声的拌起嘴来,生怕老师听见。
我们跟别人不一样,人家是越吵越讨厌对方,而我们是越喜欢对方。一天下午,小莹在床上扭来扭曲,我很疑惑,便问她:“你怎么了,跳舞干什么,明天才是‘六一儿童节呢!”她瞪了我一眼示意我过去,小声对我说:“我中午水喝多了,尿床了。”“啊,开玩笑吧!”我一脸惊恐的望着她,在我们班遇上这种事不被笑死才怪。我跟她说:“下节是体育课,我跟老师说我们肚子疼,不想去了。然后再把床单弄干净。”“好吧!”她点头答应,我去问老师,老师也点头答应了。我们赶快用热水洗干净,用老师的吹风机吹干。等床单还有些湿润时,走廊上却传来了一声声嬉笑声,我们大惊,立刻坐在床单上。老师问我么在干些什么,我们就用了各种借口搪塞了过去。
毕业时,我们拥抱在一起!虽然现在我们已经没有了联系,但这件事一只都在我们心中是个秘密。