美好的童年
童年的一切都是美好的,因为有许多梦想,虽然有些梦想不可能实现,像有些人梦想着哪天能用超乎寻常的能力,就像奥特曼打怪兽一样,太天真了。
我小时候也有梦想,有一次,在我走着去朋友的路上,抬头仰望天空,只见在湛蓝的天空镶嵌着一朵朵白云,他们环绕在天上,恍如一条银白色的项链套在天空,天空还是那么的蓝,但有着千变网状的白云装点着大地那就更美丽了。有时它像一根胡萝卜,有时它像一团棉花糖,还有时它像一天巨龙盘旋在天空中,真漂亮啊。想着想着,我就有一个奇怪的理想:要是我能飞就好了。就像小鸟一样在天空中自由飞翔,多么快活啊!在这时,我想起一首歌词叫“我要飞得更高,飞得更高……”,我希望我也能有一双《隐形的翅膀》,张开翅膀,自由飞翔。
我要好好学习,等未来科技发达后,我要做一架属于我自己的私人飞机,飞向天空,探索宇宙,探索人们未发现的秘密。飞呀……飞呀……