美好的童年
童年,天真美好。我们从降落到这个世界到现在,经历了太多,每个脚印都包蕴着欢笑和泪水。随着时间的转移,它也被珍藏起来,若干年后,当我们回忆起这些温馨的细节时,也许会感叹道:我原来是这么长大的。
看着那些天真的孩子,脸上写满了无忧无虑。我知道,童年已不属于我,忽然间就这么长大,仿佛昨天还是那个热爱童话的孩子,可这些已经成了过去式,一切就这样进行着,我只想说:我长大了。
十三岁,如那初升的朝阳,充满希望,富有活力。曾经的回忆,现在的享受,未来的憧憬都包含在十三岁里。它的色彩是大海的湛蓝,象征着自由,不是吗?
怀念那逝去的美好,那如诗如画的童年真的离我而去了吗?是的,随着时间的推移,在我们的指间轻轻滑过,转而消逝。生命中有太多的过客,在我们看来是匆匆的来,然后匆匆的离去,但至始至终他们也陪伴着自己走过某个阶段性的路程。虽是昙花一现那样的短暂,但那永恒的瞬间无法忘怀。
过着平淡的生活,每天。两点一线的灰白世界让人不免有些厌倦,初中生活充斥着一种压力。原来,生活就这么简简单单,时光也是那么无情。
那曾经的豆蔻年华绚烂多彩,带着美丽的憧憬上路吧。路上的风景来过了,逝去了,这样循环着。没有人可以阻止我们前进的脚步,13岁,让梦想起飞!