值得回忆的时光
六年来我们经过了多少风风雨雨,我们的笑声,是那么值得回忆,我的母校、老师、同学我们马上就要分开了,我们的人虽然不在了一起,但是我们的心扔在一起,感谢我的老师,感谢我的母校这六年来对我养育之恩,老师,您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
老师您的微笑是那么的甜美,你的声音是那么的熟悉,在这X年漫长的岁月里,谁也说不清您5为学生付出了多少心血,你常常教导我们“天行健,君子以自强不息”是您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。此刻我仿佛看见您其中的一根银发是为我而生,一丝皱纹是为我所生!
往事桩桩件件,历历在目那时我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!在这艳阳高照的日子里,我们的日子所剩不多,我们在一起的日子已所剩不多,六年光阴转瞬消逝“谁言寸草心,报得三春晖。”您的哺育,我们将永远铭记在心!