难忘的生日
5月25日的一个夜晚,在学校里,我们举行了一个盛大的晚会——-今年我10岁活动,活动可有趣了,快来听听吧!
走进风雨操场,会场被气球装扮的漂亮极了,站在门口有一个粉色加蓝色气球搭成的拱形门,往前一看,中间有粉色的T型舞台。舞台两边有许多发光的彩带。而最醒目的就是大屏幕上的“我10岁啦”的这五个红色的大字。活动有趣极了,有的班级表演舞蹈,有的班级表演合唱,还有个班级表演足球。
我们班表演的是走秀,每个人的衣服都不一样,我的是婚纱裙,它的尾巴有2米长呢,它是雪白的,上面镶嵌着五颜六色的宝石,周边还有蕾丝呢。上台前,紧张激动的我暗暗告诉自己:没什么好怕的,只要做自然的自己,相信自己,你做得到,安蝶加油!上场了,我想起排练时老师的叮嘱:“上台要有表情,要自信哦!”想起台下观看的爸爸妈妈,我的心情慢慢的镇定下来:“我必须要给爸爸妈妈一个美好的回忆!”我和何宏浩是第一个上台表演的,我们俩踏着欢乐的节拍做了三个动作:嘟嘴巴、插腰、拎裙子转了一圈,在我们下场时,观众席上响起了热烈的掌声。
最温馨的时刻到了,我和爸爸拿到蛋糕了,我们点好了蜡烛,我和爸爸许好愿望就开吃了,那时场面感人极了!在这个感人的场面下,我给爸爸一个大大的拥抱,把一封信偷偷地塞进了爸爸的口袋。
这次晚会可真难忘呀,到现在我还挂念着呢!