难忘的生日
下课了,同学们叽叽喳喳在说过生日的事情。
这时,站在一旁的李晓明,默默地回到了自己的座位上。站在一旁的小军,正好也看到了那一幕。
一旁的小军告诉小红说:“  李晓明的爸爸妈妈在外地打工,我们一起为他庆祝生日吧。"说完他们就想班主任王老师汇报了这个行动计划。
李晓明生日那天。最后一节课,几个同学把李晓明拉到外面玩儿跳绳。剩下的同学布置教室。大家有的挂气球,有的边彩蛋,有的准备蛋糕。同学们还特意的往蛋糕上插蜡烛。不一会儿,就把教师装扮成了一个派对屋。这真漂亮。