使我受益匪浅的同步课程
三年了,她一直陪伴着我,伴着我走过了三个春秋的历程,因为有她,我的学习变得更好,知识面更宽;因为有她,我学习中的难题被一一消灭;因为有它,我一步一步攀上了更高的山巅。她是我学习中至高无上的法宝,她就是中小学生的好老师—同步课程。
当初,我还是一个四年级的小学生,由于学习成绩不太好,妈妈到处奔走。为我寻找补习班的资料,可是但是学习压力太大,补习老师讲的知识,我十有八九都没听进去。于是便决定退出了。正当妈妈心灰意冷之际。学校又发了“同步课程”的宣传单,我一看到“同步课程”这四个大字便被吸引了,我仔细想了想,是与课程同步的,我便抱着试试看的心态报了名。第一次接触到同步课程,虽然很陌生,但老师和同学们上课的情形深深地吸引住了我,同步课程中出现的一字一句,都被我深深的刻在了脑海中。渐渐的我课内知识能够牢牢的掌握了,课内的难题解决了,课外的只是也积累得越来越多。考试中所遇到的难题,只要我稍微动一下脑筋,问题就会迎刃而解。即使有了错误,也能找出一些。所以,每次开始我都能名列前茅。渐渐的,有了同步课程的帮助,我一点一点的向第一名靠近。失败了,再来;失败了,再来……终于我夺得了第一名的宝座。
这一且成绩的取得来自于同步课程,它使我更加聪明。当初,我只是抱着试试看的心态来参加。可现在,同步课程确还我一个更加光明的世界。我选择的是同步课程,它使我受益匪浅,我相信,只要你选择了她,成功,也将属于你。