《三国演义》
我正在看着《三国演义》,里面讲述了许许多多的故事,有的催人泪下,有的使人开怀大笑,有的使人激动万分。看着看着,我也想加入到这里面去。。。。。。
我骑着一匹毛色金黄的马,手握长矛并带有倒刺,正在与敌人拼杀。我向敌人的脸部刺去,可他用大刀挡住了,此时我往后一拉,倒刺便勾住了敌人的武器,并将它甩出去好远!我在乘机一刺,敌方的将领就被我K了。
我挥舞着倒刺长矛,我军冲了上去,敌军虽然损失了大将,但仍然不甘示弱,也冲了上来,一场厮杀开始了。。。。。。
我一马当先,刺中敌方的一个骑兵,便倒在了地上。我军气势增高,人人都变得骁勇善战,冲上去战斗。
最后,我军胜利,赢了。。。。。。
这要是在现实多刺激呀!!!