我的青春
说起来很长,其实很短暂... 或许,它会在你聊天的时候过去了,在你piay game 的时候熘走了...
小时候,一直渴望着长大,一直以为长大了,可以自由了...不受管束了 现在...
上了初三!没见过爽在哪里?家长管的越来越严了,或许在咱现在的年纪,最大的问题就是早恋吧!家长,老师是那麽虚伪,嘴里说着早恋是个正常的问题,会好好教育!可说来说去,教育的方式不是打就是骂...受够了,长大了是那麽烦,烦恼也在无限制的增加...
唉、当学生就是累!说起我,你们觉的我是坏学生,那我请问、怎样叫好学生?是那些整体拿着书,像个书呆子一样就是好学生了嘛?不!其实他们连我都还不如! 鄙视那些虚伪的老师家长!