快乐的梦
3月11日 星期二 晴
今天是我的生日。但是爸爸、妈妈都不在家。没有生日蛋糕,没有蜡烛,没有小朋友,没有礼物……我真的好伤心。突然,门“咚咚”响起来了,我无精打采的开了门。突然,我又高兴起来了,因为敲门的人是哆拉a梦!我欢欢喜喜地让哆拉a梦进了我的家。我和哆拉a梦都坐了下来。我说:“没有生日蛋糕怎么办?”哆拉a梦说:“不要紧,不要紧。”
哆拉a梦就从他神奇的口袋中拿出了一个生日蛋糕。我说:“没有蜡烛怎么办?”哆拉a梦从他神奇的口袋中拿出了七支蜡烛。哆拉a梦说:“这不是蜡烛吗?”我说:“没有礼物怎么办?”哆拉a梦说:“没关系,没关系。”说完就从他神奇的口袋中拿出了一个能变形的遥控机器人。哆拉a梦说:“这就是礼物呀。”我又说:“没有朋友怎么办?”哆拉a梦说:“难道我不是你的朋友吗?”
我连忙说:“当然是,当然是。”开始过生日了。我把电灯关掉,哆拉a梦用打火机点燃蜡烛。我就和哆拉a梦一起唱起了《生日歌》……在吃蛋糕的时侯,我一不小心咬了手指头,“哎呀,我的手指头。”
我大叫起来,这一叫我突然睁开了眼睛。原来是个梦。多好的梦呀,真想让这一个快乐的梦变成现实。