我是一个六年级的学生,每天总是被作业压得喘不过气来。今天的作业够多了,妈妈还要我把整本复习题填起来。夜深了,我望着沙发上胖胖的书包,深深地叹了一口气,我累了,我渐渐进如了梦乡……
我梦到了:蓝蓝的大海,我是一个六年级的学生,每天总是被作业压得喘不过气来。今天的作业够多了,妈妈还要我把整本复习题填起来。夜深了,我望着沙发上胖胖的书包,深深地叹了一口气,我累了,我渐渐进如了梦乡……
我梦到了:蓝蓝的大海,和天空连接在一起,使人看了心旷神怡。我正坐在沙滩一块大石头上,望着水天相接的大海,心中的疲倦都抛到九霄云外去了。我拿起一块又一块的石头往大海里不停的扔,海面上顿时出现一道又一道的波纹,我心里惬意极了……
“快起来了,起来复习功课了。”我被妈妈的叫声惊醒了。我应了一声,揉了揉朦胧的睡眼,从床上艰难的爬起来,又进了紧张的复习当中。
我真希望一直都沉浸在这美好的梦境中,这样,我就不用再背上沉重的书包,整天生活在战场之中了。 和天空连接在一起,使人看了心旷神怡。我正坐在沙滩一块大石头上,望着水天相接的大海,心中的疲倦都抛到九霄云外去了。我拿起一块又一块的石头往大海里不停的扔,海面上顿时出现一道又一道的波纹,我心里惬意极了……
“快起来了,起来复习功课了。”我被妈妈的叫声惊醒了。我应了一声,揉了揉朦胧的睡眼,从床上艰难的爬起来,又进了紧张的复习当中。
我真希望一直都沉浸在这美好的梦境中,这样,我就不用再背上沉重的书包,整天生活在战场之中了。