一场快乐的梦
暑假里的一天下午,天气晴朗,微风习习,我和爸爸相约去苍梧绿园游玩。爸爸骑着摩托车带我来到了苍梧绿园。啊!苍梧绿园里的人真多呀!我看到体育健身器材那边有很多人,就径直跑过去。
在那里,有人走独木桥,有人翻单杠,还有人荡秋千……我看得入迷了,自己也不由自主地加入了他们中间。我玩呀玩,玩得真开心!正在荡秋千时,我看到了一群白鸽,又情不自禁地迷上了它们。我连忙去找爸爸,让爸爸带我去鸽子园那边,爸爸爽快地答应了我。我们到了那边,我先朝爸爸要了一元钱,买了袋鸽子食,开始蹲下来喂鸽子。当我把鸽子食倒在手上时,小鸽子就纷纷来到我这边,它们“咕咕”地啄着食物,连我的手也一起啄了起来,弄得我又痛又痒,哭笑不得。
不知不觉,天色已晚。夜幕下的苍梧绿园,灯火通明,令人眼花缭乱,叫我流连忘返。突然,爸爸对我说:“该走了,现在已经很晚了。”我虽然心里头很是依依不舍,但是我还是答应了。我坐上爸爸的摩托车,回头望着苍梧绿园,觉得苍梧绿园真美!今天的游园真像一场快乐的梦啊!